04:28 

О фильме...

redBETEP
Пару дней назад скачала, каюсь, "На 50 оттенков темнее", даже начинала смотреть, но не пошло. Но вчера пришла с работы особо убитая, легла на диван, ноут положила на живот. То есть шанса сбежать не было. Вообще то я расчитывала уснуть, но фильм был досмотрен до конца.
Это гениальный фильм, хотелось ржать даже в тех местах, где по задумке авторов должен быть трагизм. Моя дорогая asanna в прошлый раз мне сообщила что это было снято/придумано с фанфика про Сумерки. И от этого становилось все веселистее и веселистее. О! Этот момент, который я только что упомянула - разбился к чертям ветролет, в дремучем лесу, а он *ука заходит домой как ни в чем не бывало. Ты *ть видел как вертолеты падают? В таком лесу от них ничего не остается! Вот несколько лет назад под Серовым упал вертолет с главным мвдэшником и свитой. Никто не выжил. А упал в таком же глухом лесу, на болота. Случайно грибники нашли через год что ли. А вообще в РФ сколько вертолетов попадало, и ведь даже МЧС не выживало. Хотя - выжить - это их профессия. А тут какой то чувак, падает с небес, летит над такими булыжниками и дебрями,и сам заходит в следующем кадре домой слегка припыленный. Ни синяка, и сломанной лодыжки, ни разбитого носа. Я считаю, это гениальный ход! Вся семья смотрит сводки новостей. Драматизм растет. А он *ука просто домой зашел! Это сравни проигрышу нашей футбольной сборной. Такой накал страстей, и все слили. Тьфу!
Как то я прочитала сие произведение в кратком соодержании, чтобы без всякого такого и соплей. Только факты. Так там даже больше раскрыты персонажи, чем это делается в фильме. Единственное что я поняла, что там делается все, чтобы девочки хотели главного героя (все эти сцены фитнеса и планки спешл фо ю), и может быть завидовали главной героине. Завидовали ли? Я даже не поняла, как мне относится к этой Настасье Батьковне. Чувиха то на работе, то в каких то обрезанных послепостельных уже сценах. Если фильм о сексе - то куда все сцены делись то? Это как суп без соли. И куда все садомазо то дели? Инвентарь покрывается пылью. И вообще, очень сомнительно, что такое вообще возможно в жизни. Аж до тошноты противна вся эта придуманность. Это как суп с сахаром.
В общем, досмотрела до титров. И послевкусие - и это все? В голове абсолютная пустота. Если честно я даже не поняла, что фильм уже закончился. Такое ощущение, что то ли пленка закончилась, то ли единый фильм просто разрезали на три части. Первый фильм просто обрезали. И никакой связки со вторым. И тут. Ни экшена, ни идей, ни повода для размышлений. Для кого фильм? Школьницам вроде по рейтингу нельзя. Мне как взрослой женщине не хватило ни страсти, ни секса, ни чувств. В общем, подожду когда Бэдкомедиан снимет свой отзыв. Хоть вместе поржем.

URL
   

Я верю в фей

главная