Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:04 

Зимнее настроение...

2 января поехали в лес, в деревню к друзьям. Немного морозных уральских пейзажей. Лес как сказка стоял.
День

зимний пейзаж

19:56 

Жизнь художника...

После молочной кухни забежали согреться в книжный магазин. Увидела на полке книги, которые рисовала. Настя с гордостью взяла с полки, искала мою фамилию. Одно дело дома на полке, а тут в магазине.

16:28 

Мысли...

Юрия Никулина однажды спросили какое место он занимает в советском цирке.

Никулин сказал — «Я второй клоун в Союзе».

А кто же первый? — спросили его в ответ.

А первых — до хрена, сказал он.


Прочитала - вспомнила, как наш педагог по живописи однажды пришла, и сказала нам - я нашла живописца номер два в нашем городе.
А кто первый?
Первой считала она себя.

18:17 

Творчество...

Пастель. 50х65.

14:43 

Праздничное...

BBC World News: рождества не будет, Санта был подбит турками, после нарушения воздушного пространства Турции!

11:25 

Дела житейские...

Ночью проснулась. Слышу с крыши капает. Снег тает. 24 декабря! Урал!
(Зато легко через пару дней может ударить -30. Нам не привыкать. Но чтоб снег таял перед НГ - это нонсенс!

Между делами разрабатываю авторские уроки. Просят, чтобы защитилась. Надо разработать побольше, и то, что уже было проведено. Просто довести дело до ума. А потом можно прописываться в метод центре и жить там)

В свободные минуты строю планы на шитье. В голову ударило, что хочу сделать ооак этнических кукл. Вчера потратила весь день на то, чтобы найти подходящий молд. Прошерстила все сайты, все продажи. Расстроилась, что не успела купить одно. Но в конце дня нашла то, что искала. Молд Богиня. Из нее буду делать индейскую женщину. Скоро буду рисовать детали костюма и прописывать ткани и мелочевку, какая мне понадобится. Нашла африканку. Правда тело не то, что хочется. Пошла рыться в азоновских телах и экшн - не могу найти негритянского тела. Ну и фиг с ним тогда. Главное, костюм сшить какой задумала. Накачала фоток африканских женщин. Аж слюни текут, как хочется уже начать творить. Третий образ будет уже индианки. На нее пока тушка не выбрала. Пошла искать. А в одной группе девочка забронировала всех кукол с одинаковым молдом. И не факт кто выкупит. Но забронировала. Так что с индианкой пока сложнее - надо выбрать молд, чтобы совпадали все параметры - лицо, волосы, скин тон. Так что пока выкупаю первых двух.

Вчера Арсений сам стоял аж минуту. Потом видимо вспомнил - че то не то. И сел на попу. Но все же это первый шаг к тому, что через пару месяцев уже будем бегать.

08:12 

Кукольное...

Барби Dolls of the World



читать дальше

06:45 

Кукольное...

Однажды мне захотелось поселить у себя Барби. Потому что захотелось закрыть детский комплекс 90-х. Но потом мне стало интересно почитать про эту куклу, и так у меня поселилась японский аналог Барби - Ликка. А потом я открыла для себя шикарную серию Барби - Барби куклы Мира. Правда у меня нет ни одной. Но я с удовольствием разглядываю фото этнических костюмов. Их так много, кого бы я хотела в свою коллекцию... Но по разным причинам, пока не приобрела. Зато вдруг подумала - а почему бы не купить куклу нюд, более подходящую под образ, и не сшить этнический костюм самой. Но, пока это просто как мысль и желание.
О чем этот пост?
История преображения Барби с 1959 по 2015.

читать дальше

17:41 

Кукольное...

Мой дорогой Шерлок.


читать дальше

13:00 

Кукольное...

Давно не фоткала своих подопечных.
Подарили нашей малышке швейную машинку.



17:29 

Кукольное...

Цилиндр для куклы.

читать дальше

17:26 

Кукольное...

Капор для куколки.


читать дальше

10:17 

Ожившие картины Густава Климта.

10:05 

Кукольное...

Куклы викторианской эпохи и их наряды.

читать дальше

11:07 

Мысли...

Не понимаю... На планете нефти становится меньше, но она дешевеет. Почему тогда когда не урожай гречки, то она дорожает? Почему растёт цена на бензин, если цена на нефть падает?

18:21 

Мысли...

Ездили в гости к отцу. Тает снег, капает с крыши. Зима ведь. +3 было в огороде.
Начали с его женой обсуждать матерей и детей. Началось с того, что подруга её дочери родила дочку. Ну как говорит родила, воспользовались суррогатной матерью. Миллион заплатили!!!! Миллион, Карл!
А между тем кто-то рожает и бросает своих детей. У коллеги вот такая ситуация: ушла мать внучки, покинув ей 2 летнего ребёнка. Сын коллеги пьёт. В соц защите сказали, если ещё раз приделе - заберем ребёнка в дом малютки на усыновление.
В деревне у отца соседка уже 10-го родила, при чем семерых первых бросила. А последнего родила не от мужа, а от соседа татарина.
В общем, о чем я... Кто-то готов отдать миллион на ребёнка, а кто-то бросает... Ну как-то?

06:46 

Мысли...

Завариваю дочери чай с ароматом лесных ягод, сама я чёрный чай не пью уже лет 15. И вдохнула его аромат. Вспомнился мне тут же период 90-х годов, когда по ТВ рекламировали чай Пиквик, в таких чайничках в форме ягод. И почти каждый мечтал попробовать такой чай. Его часто подавали на дни рождения, как деликатес.
Прошло каких то лет 25, и вот утро. Я завариваю чай, жарю сырники на кукурузной муке с оливковым маслом. Пью индийский зеленый чай, а в кухне аромат лесных ягод, который отправил меня в путешествие по прошлому.

19:44 

О фильме...

Посмотрела наконец-то "Багровый пик". Сценарий банально предсказуемым. Ещё ва начале фильма сразу все понятно. Но как все красиво! Эти цветовые сочетания! Сине-зеленое с красно-оранжевым акцентом или красное на белом! Я ловила кайф от композиции кадра, от декораций и костюмов. Любимые актёры! Локи и Алиса. Типа история, чтобы бы было, если бы вдруг Алиса вышла замуж за Локи. Но как все восхитительный, несмотря на не самый лучший сценарий. Алиса прекрасна! Она мне напомнила вампиршу Люси из Дракулы. Вероятно из-за платья. А Локи! Коварный соблазнитель! Можно даже пустить пару слюнек на его тело и ягодицы.

немного обнажённого Локи

17:36 

Фанатское...

Нашла прикольную фото Кеаныча.

16:24 

Дела житейские...

Решила оформить налоговый вычет на покупку квартиры, и заплатить ипотеку мат капом. Пошла узнавать, что да как. В итоге оказалось, что это такой квест, который рассчитан на то, что человек испугается и ничего не будет делать.

Я верю в фей

главная