• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:57 

Рабочее...



Потрясающий рисунок. Нарисовал ребенок в 4 года. Задание у него было - "Нарисуй мечту". Пока девочки рисовали кошек и собак, он рисовал космонавта. Принесла мне коллега показать сей шедевр.

Это ж какая у ребенка связь с космосом!

Здесь и подобие рисунам Наска, и инопланетяне из 5-го элемента. Чего-то только я не увидела!

Шедевр!

Может это знания из прошлой жизни? Или может у него действительно есть какая то связь с космическими энергиями?
Ребенку никто не помогал!

17:38 

Жизнь художника...

Пришла экспертом на детский конкурс рисунка, и что я тут же увидела... Копию с моей работы!
Сфоткала на память.
Ребенок и не представляет как тесен мир! Что выбирать победителя придет автор оригинала, с которого он срисовал.





смотреть оригинал

16:18 

Семейное...

Такое надо обязательно записывать.
Приходил брат с дочкой, ей скоро 3 года. Сеня намочил трусы, я его переодеваю, и тут Юля увидела у Сени кое-что. Сделала удивленное лицо. И папе кричит - "Папа! У сени что-то болтается. У Сени хвост!"
Смеялись мы громко и долго. Лучшие анекдоты - это то, что происходит вокруг нас.
Вот так у нас Юля поняла, что мальчики отличаются от девочек.

15:57 

Творчество...

На открытии моей выставки с писательницей Светланой Лавровой.


03:46 

Творчество...

Вышла статья в "Вечернем Екатеринбурге" о моем творчестве.


17:06 

Семейное...

Новый член стаи семьи.
Зовут Рон, Ронни. Вообще производное от Ворона. Но по старой памяти зову Рональд. Само получается.

06:11 

Приглашаю всех желающих на мою персональную выставку - иллюстрации к книгам Светланы Лавровой "Удивительный Урал", "Сказания о земле уральской", "Легенды Уралвагонзавода".
12 октября 2016 года в 17 часов ОТКРЫТИЕ.
На открытии вы сможете познакомиться с автором книг - Светланой Лавровой, задать ей вопросы. Мы проведем презентацию ее книг, специально для вас.

Библиотечный Центр "Екатеринбург", ул. Мамина-Сибиряка, 193

06:11 

Просмотренное.

Кто не знает что еще посмотреть, и еще не смотрел. Можете глянуть парочку сериалов - "Пастырь" про пастыря, который ранее был уголовником, но в него вселяется дух, сбежавший с небес, и начинает творить дела. Еще сериал "Странные дела" очень понравился. Смесь Кинга о Спилбергом. Хороший актерский состав. Лучшая роль Вайоны Райдер. Про то, как случайно открывается окно в параллельный мир. Но в том мире живут ужасы нашего мира.
Разочарование года наверно. Это французский фильм "Визитеры" с Жаном Рено. Жуть! От первого фильма и тонкого юмора ничего не осталось. Словно попросили чуваков из камеди клаба сценарий и диалоги прописать. Да и чистые стены со свежим ремонтом в замках и тюрьмах вызывают много исторических вопросов. В общем не смотрите.
Еще уже раз пять пересмотрела Супермена. Лучше смотреть расширенную версию. Более полные диалоги и опять вырезали все изюминки. Я сначала думала - а че такой Кент тупой что ли? Ан нет, просто вырезали парочку диалогов, где показывается, что не тупой. Бетмен Аффлек очень понравился. Вот реальный Бетмен! Именно такой, какой он должен быть.

06:05 

Творчество...

Иллюстрации к сказу П. Бажова "Серебряное копытце".
Пастель.

читать дальше

19:42 

Творчество...

Новые этюды из путешествия. Собралась неплохая пачка, но покажу те, которые мне нравятся.

читать дальше

13:12 

Путешествие 2016. Часть 2. Дольмены.

В этом году я поставила перед нами цель - посетить дольмены на которых не были, и были.
Оставив детей с бабушкой, мы в 6 утра поехали на реку Жане. В это время там бесплатный вход и есть место на бесплатной парковке. Я все мечтаю туда с палаткой поехать на сутки. Но пока никак.
Моросил дождик. Я села писать этюд. Получилось прикольно, капельки дождя помогли немного с необычными эффектами.
Это такой кайф, сидеть в тишине леса и писать, когда никто тебе не мешает.

Не верю я забавным экскурсоводам и гидам, которые каждый год придумывают очередную мистическую историю про то, что такое дольмен. И каждый год у них меняются имена.
Для меня это все же таинственные штуки, построенные 4-5 тыс лет назад. Как? Для чего? И конечно их не строили предки славяне-арии, как говорят гиды, якобы для поклонения (связи с) богам. Какие арии, простите? Это кавказские горы! Почитайте историю, какие племена здесь жили! Это скорее золотые и смуглые эллины были, чем белокожие славяне арии. Ну в общем, нет. Фигня.
Это что-то иное.

фото+документальные фильмы о дольменах

19:36 

Путешествие 2016. Часть 1.

Планировали мы его давно, заранее купив машину именно для путешествия с большим багажником. Правда, омрачало все только одно - что отца больше нет, а так постоянно хотелось ему прислать фотки, рассказать что мы о как. Привычка.
Вот так мы ехали.

читать дальше

17:36 

Отец умер.
Лёг спать и не проснулся.
Сижу, реву.

18:17 

Рабочее...

Я в негодовании!
Ведь заранее поинтересовались у завуча, какие дни выходные. Я еще специально уточнила, потому что мой ребенок сегодня в школу не пошёл. Нам завуч сказал - мы работаем.
Утром встала в 6 утра, сварила детям кашу и поехала в школу. Пришло трое детей. Сели рисовать натюрморт. Дошла до вахты, оказалось, что позвонил завуч и сказал, что сегодня выходной, типа передайте педагогам.
Фигасе блин!!! Я еду к черту на кулички, все начальство отдыхает, а мы приперлись. Во вторую смену приехала коллега, которая тоже едет из другого района, путь не близкий. У нее пришло чуток побольше детей. И ей тоже сказали - а чё пришли?
Я бы могла остаться дома и спать до 8. Дольше не могу - мелкий просыпается.
10 мая выходной или нет?
Вот лучше бы его выходным бы сделали. Мы бы на салют могли бы сходить...

10:27 

Весна в лесу.

Уральский лес. Первомай.

читать дальше

08:39 

Дурдом...

Немного надо выговорится. А муж устал слушать. И просто уже не слушает. Все истории крутятся вокруг его сестры, которая с НГ переехала к нам жить, нарушив тишину и покой нашего дома.
семейный сериал, кому интересно читать, как люди живут

10:46 

Повседневное...

Выпила холодного кваса. Божественно!

16:47 

Рабочее...

В субботу поеду на городской просмотр, буду отстаивать честь наших детей. Проверяют как дети осваивают новую программу, суть в том - что со школы, мы готовим их к академии. Несколько месяцев усиленно изучали акварель. Результат лично для меня - хороший. С чего дети начали, и к чему пришли. Раньше мы писали только гуашью, подражая масляной живописи.

07:37 

Дурдом...

Расскажу вам истории про сестру моего мужа. С ней мы не дружим и практически не общаемся. Нас она ненавидит, о чем сообщалась нам сто тыщ раз. Но между тем, переехала она жить к нам. В итоге живет с бабушкой в одной комнате. Отчего в нашем доме крики и оры с утра и до ночи.
Так о чем я хотела рассказать? О том, как люди зомбируются.
В общем, девка чуть более 40 лет отроду в погоне за миллионами пошла "работать" в очередную секту сетевого маркетинга. Тяньши. Не слышали? Если нет - слава богу!
Зато я поняла откуда объявления на улице - подработка студентам и пенсионерам, медикам и педагогам от 30 до 70 тыс. Работа в офисе, карьерный рост.
Ха-ха! Глядя на это - не просто хочется посочувствовать, но и срочно вытащить оттуда человека.
Сестра у мужа имеет медицинское образование - медсестра зубного врача, ассистент, но пошла работать в тяньши, вот по такому объявлению, найденному в газете объявлений "Работа". Девка третий месяц живет за счет бабки-пенсионерки, не заработала ни копейки, но постоянно тянет из матери деньги - заплатить тяньши за аренду письменного стола ( тыща в мес). мы с вами уже начинаем понимать, что настоящий хозяин даже аренду не платит - ему оплачивают ее вот такие вот работники офиса. Каждый работник должен за месяц привести в фирму еще троих как минимум. И тогда ты становишься их руководителем, и начинаешь с них иметь денег. Платишь за семинары про промыванию мозгов, сидишь в офисе, за свой счет подаешь объявы везде и всюду - типа приходи к нам работать и будешь получать миллионы.
И сестра у мужа верит в то, что скоро она будет получать больше 40 тыс. Ничего при этом не делая. Ей только надо сделать свою команду.
Кричит, что все, что в инете про них написано - все ложь и происки конкурентов.
Тогда я начала читать ей статью - роспотребнадзор провел экспертизу товаров - в препаратах содержаться вещества, которые не усваиваются организмом и в крема добавляют гормоны, к которым кожа быстро привыкает, и идет повышенное деление клеток, то есть кожа стареет.
На это очередные крики и истерики. Не лезьте в мою жизнь.
Им там обещают что скоро все родственники будут на них молится, ведь они будут получать миллионы.
Показала ей что на алиэкспрессе всякие браслеты стоят 300 рэ, а тяньши их за 9 тыс продает.
И опять крики и истерики, переходящие в визг.
Продолжает у бабки брать деньги. А та дает - лишь бы дочка не взяла кредит.
В общем, не покупайте продукцию тяньши - опасно для здоровья.

13:15 

Повседневное...

Утром муж спросил: "Ты не берёшь с собой плеер?", подумав, сказала: "Нет", и побежала. В маршрутке я об этом сто тыщ миллионов раз пожалела. Я сидела за спиной у водителя, который слушал какой-то шансон, а передо мной лицом к лицу сидела женщина и жевала жевачку, смачно причмокивая и щелкая пузыри. А я закрывала глаза и представляла, что если б я вот прям ща была бы вампиром, то рррр... Как бы я... Ну в общем, вы поняли...

Я верю в фей

главная