• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:30 

Семейное...

Брат наконец-то переехал со съемной квартиры в свою новостройку. Территория дома конечно шикарна - кедры, ели высаженные, тюльпаны своим красным цветом просто сияют в глазах. Детская площадка еще готова лишь на половину - но уже малышня с удовольствием возится на готовой части.
Наша Юлия Леонидовна просто купалась в песке. Пофоткала нашу смешнючку) Дома уложила Арсения Денисыча в ее кроватку, а она стояла и смотрела - кто же там лег спать на ее место.
Бабушка с внуками.

Вот думаю - многие женщины переживают о старости - морщины там, здоровье, уходит красота. А думают совершенно не о том. Моя мама выглядит прекрасно. Молода и красива. И счастлива, что у нее такие замечательные внуки. Дети они дарят нам жизнь!
наши детки

05:07 

Схожесть...


Этот байкер Хирург вылитый Торин. Я сначала даже не поняла,что делает Торин в новостной ленте. Читаю - пишут про байкера.

11:28 

Семейное...

Это наша Юльча. Племяшка.
Это ее фирменный взгляд. Все время хмурится. Или ржет. По другому не скажешь))
Маленькая была вообще не улыбалась. А я ходила с фотиком, пыталась поймать улыбку. В общем-то это и сейчас сложно сделать.



А еще между делом, прикол расскажу.
У Настиного тренера есть еще одна группа девочек, которые занимаются после них. 3-4 класс. И одна девочка подписалась вконтакте на мою Настю. И тырит у нее фотки, а потом выкладывает у себя, выдавая их за свои.
Первый случай. Выкладывает Настин рисунок (волейболистки нарисованные на железных воротах) и пишет - смотрите что я на даче нарисовала. Настя пишет ей коммент - во-первых, не на даче, а в Геленджике, а, во-вторых, не ты рисовала, а я.
Следующий случай. Крадет уже мою фотографию. Где я ходила на турнир по волейболу. Кубок Ельцина наверно. Выставляет у себя мою фотографию с подписью - смотрите, как я круто научилась фоткать.
Последний случай.
Настя сфоткала новый рубль, с буквой Р, выложила фото у себя на страничке.
Девочка ворует фото и пишет - смотрите, что мне сдали на сдачу в магазине.
Пипец конеш... А Михалков беспокоится, что у него фильмы скачивают...

11:13 

Подснежники!

Гуляли по лесу. И вдруг увидели их! Я помню нашу первую встречу с ними - мне было года четыре, когда увидела их в шарташском лесопарке. Точно все во сне было...
И вот вижу их сейчас.
Когда отправила фото подруге в Австралию - она спросила - как они пахнут?
А я даже не понюхала... Они такие редкие, что я даже боялась коснуться их.
Одного боюсь... Наступят выходные... И обязательно их кто-нибудь сорвет(((



читать дальше

19:03 

Кукольное...

Hasbro 1988 Free Wheelin Sindy
Мечта с наклеек!


читать дальше

06:49 

Семейное...



06:45 

Кукольное...

Выгуляла Трандуила.

читать дальше

18:36 

Кукольное...

Мой любимый персонаж - это Луи де Пон дю Лак. Вампир из Нового Орлеана.
Наконец-то доделала этот образ. Напомню какой была кукла, которую я выловила из коробки с игрушками у Насти.
читать дальше


читать дальше

07:00 

Арсений 2 месяца


06:57 

Кукольное...

J-doll и новое платье для нее.
Из всех джеек мне когда то понравилась лишь эта - с голубыми глазами и пшеничными волосами. Поэтому в продажах я искала именно ее. И вот удача - в отделе продаж на доллпленет выставили ее, и весьма недорого. Причина была в том, что к девочке приехала кукла со сломанной рукой, а фирма взамен прислала руку совершенно иную по скин тону.
Но мне было абсолютно все равно.
И вот я сшила для нее новое платье, в стиле всех джеек - многослойное. Можно создавать разные образы.

читать дальше

14:28 

Кукольное...

Новое платье для Энджи



читать дальше

14:00 

Кукольное...

Приглашаю всех на концерт Элвиса!

много фото

18:47 

О погоде...

Уральская погода сегодня удивила... Утром шел снег, завалив крыши, дороги, машины и деревья. Днем пошли гулять - солнце и никаких следов снега. Через час после этого раздался гром - гроза. Потом снова солнце, а потом также резко пошел дождь, перешедший в град, а потом снова так же резко солнце.
А вообще я накупила ткани... Давно хотела для Кеаныча обновку сшить... Но че-т руки никак не дойдут до Локи... Бедняга, так и сидит голышом...

08:15 

Кукольное...

Наконец-то из Дублина, что в Ирландии, приехала ко мне Hasbro 1988 Make Me Up Sindy.
Наша первая Синди. Для моей Насти год выпуска куклы - 1988 - это вообще жуткая древность. Встретила ее после школы и побежали на почту. Настя пошла с подругой, и рассказывала что мы идем получать ваще старинную куклу.
И вот, первые впечатления: она классная!
Я помню пласмаски 90-х - жуткий пластик... И я даже не могла представить, что где-то в это же время, и даже раньше - есть такие потрясающие куклы. Они ж были для нас только на вкладышах.
А тут я могу осязать!
Приятная на ощупь. Ноги из твердой резины, и совсем не как у Барби. У той скользкая резина. А тут она вообще не скользкая. Еле чулки на ее натянула. Тело мне очень понравилось. Такое тело я видела только у ФР, а ведь они новые куклы. А у Синди оно было в 80-х уже такое - более анатомичное, чем у Барби. А уж на сколько отличается от обычных игровых массовых кукл...
Почему же они потеряли поулярность? Почему их производство прекратили? Теперь вот русские девочки их массово скупают.
В общем, фото в студию.


читать дальше

13:53 

Кукольно-пошивочное...

Наконец-то дошли руки и до следующего образа.
Роберт Дауни мл. долго сидел без штанов, ожидая, когда наконец-то станет Шерлоком Холмсом.
Пересмотрела все фотографии из двух фильмов, ткань была куплена еще осенью, но сшить никак не было вдохновения. И вот, сегодня дошила. Рубашка, жилет и верхний пиджак.

читать дальше

07:57 

Кукольное...

Весенная Барби Avon Spring Blossom 1995 стала у меня Снежной Королевой.
Шила платье три дня. Пригодились все мои эскизы - я их объединила в один, когда уже шить начала. Это как в рисунке - начинаешь порой рисовать, и не знаешь что получится - зато удовольствие от процесса получаешь необыкновенное.


читать дальше

17:06 

О праздниках...

Не могла не утащить из ВК.

16:46 

Киношное...

Внесу и я свои пять копеек от увиденного.
Посмотрела я таки "50 оттенков товарища Серого".
Скачала из-за актера, который мне понравился в сериале "Крах", где он играет вместе с Джиллиан Андерсон. Сериал то я смотрела из-за бывшего агента Скалли. Но вот маньяк зацепил. Может даже тем, что похож на Супермена - Генри Кавилла. Так что вот такая цепочка привела меня к нашумевшему фильму.
Поняла в принципе, почему его сравнивают с Сумерками. Это вроде тоже история. И мы то с вами понимаем, что в жизни так не бывает - слишком все удачно складывается. Как то даже банально. А всю эту любовь как-то разбавили для читателя/зрителя сексуальными отношениями. В фильме то они не раскрываются особо. Не зацепило вообще. Ну а сама история мне стала интересной. Может потому что душа жаждет разнообразия в ритме моего образа жизни: покормить - укачать - еще раз укачать - успокоить и укачать- укааачать я сказала - сделать что-то для себя - покормить...
В общем, смотрела я фильм как историю любви. И сцена закрывающего лифта в конце фильма заставила меня возмутится - и это все??? Тут явно не хватает продолжения.
В итоге я пошла гуглить, и наткнулась на краткий пересказ трех книг про товарища Серого и Настасьи.
Пересказ оказался то что нужно. В течении дни, пока кормила Сеньку, я узнала чем дело то кончится. А главное, автор пересказа грамотно изложил все события, осчастливливая нас отсутствием диалогов, переписок и сексуальных сцен.
Спойлер.
читать дальше

10:36 

Кукольное...

Ну вот приехали Барби. На почте потеряли одну посылку и пытались мне втюхать чужую, да еще и за наложный платеж. После моего возмущения - вместе с заведущей побежали искать на свой склад. В итоге - нашли.
Мои ощущения - да, это куклы, о которых в детстве можно было и не мечтать. Самые настоящие Барби. Как я сказала своей Насте - в мое детство такую куклу - и я бы была бы самой популярной в классе. Ну конечно не об этом я мечтала. Я всегда была в школе сама по себе.
Но не об этом... Получив сейчас эту куклу - я поняла, что не испытываю к ней по сути тех трепетных чувств. Ну, честно говоря, вообще ничего не чувствую.
Это меня колбасило, когда приехал ко мне Тоннер Снейп или Джек Воробей. Или бжд тело, и ты его крутишь-вертишь, перетягиваешь, проклеиваешь. А потом красишь голову и соединяешь. Вот это кайф.
А Барби... Она как для галочки. Все. Типа мечта детства исполнилась. Пошла я к своим любимым бжд.
Хотя, нет, эту куклу нельзя ни с кем сравнивать. Это уже история. И я искала именно с этим молдом. Они красивы. Они прекрасны. Это 90-е... Но, теперь я понимаю, что больше мне подобных не надо. Пусть живут только эти две. Для коллекции и истории. Скоро еще приедут Синди. Посмотрим на них.

Barbie Garden Party, 1988.


читать дальше

Avon Spring Blossom 1995г
А вот ее я купила из-за глаз. Именно они вызывали у меня дикий восторг. Эта магическая синева...
читать дальше

09:57 

Кукольное...

История одной куклы.
Как то подарил кто-то Насте куклу, которая очень долго валялась у нее в игрушках, пока у меня руки не дошли там приборку сделать. И вдруг на совершенно уродском теле, китайский пластик, да еще и с короткой шеей, я увидела очаровательную головку. Не долго думая, пока Настя не видит, я отделила голову от туловища. Головка переселилась в коробку с бжд-запчастями, а тело в помойку.
И вот ее час настал. Незадолго до Сенькиного рождения я пересадила голову на тело обитсу. А платье пошила только сейчас, вчера закончила.
Так, что теперь можно показываться.
Сегодня на доллпленет даже узнала название куклы. Это оказывается Lelia.
А вообще, если вдруг случайно где-то встречу таких барышень - то скорее всего куплю, для пересадки на другое тело. Они заслуживают этого. Очень красивые.

читать дальше

Я верю в фей

главная